В администрации Ростовского МР прошел оргкомитет по подготовке и проведению полумарафона «Ростов Великий-2017» в рамках проекта «Бегом по «Золотому кольцу». В заседании организационного комитета приняли участие глава районной администрации В.М. Гончаров, представители администрации района и города, автономной некоммерческой организации Центра развития массового спорта «Марафон плюс», правоохранительных органов, медицинских учреждений, спортивных организаций.

Заседание началось с вручения Владимиру Гончарову благодарственного письма от Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области за качественное проведение этапа проекта «Бегом по «Золотому кольцу» 2016 на территории Ростовского муниципального района.

Присутствующие рассмотрели плюсы и минусы недавно прошедшего в Ростовском районе полумарафона. Все организационные вопросы и проблемные моменты взяты на рассмотрение – как организаторами мероприятия, так и непосредственными участниками мероприятия.

– Нам надо четко понимать, кто и какие обязанности должен выполнять,  а также зону ответственности каждого при организации и проведении полумарафона. Именно поэтому все нюансы нужно обсуждать детально и заблаговременно – подчеркнул глава администрации Ростовского МР В.М. Гончаров.

Лента новостей